?

Log in

swans0ng
25 May 2010 @ 02:24 pm
 
 
swans0ng
09 October 2009 @ 09:59 pm
Кому интересно - кликабельно.



 
 
swans0ng
И снова Martin Stepanek. Мартину как всегда огромное спасибо особенно за то что его фотографии кроме как у меня здесь или на www.planes.cz вы практически нигде не увидите. Исключения составляют лишь всякие каталоги, спец. издания, открытки и пр. :) Кликабельно.



Read more...Collapse )
 
 
swans0ng
22 September 2009 @ 09:45 am
Не мог обойти столь забавный ролик. Сделан он был уже достаточно давно, но тем он забавнее. Перевод не обязателен если смотреть внимательно и так всё понятно. Особенно радует великолепное музыкальное сопровождение. Детям и слабонервным не смотреть.

 
 
swans0ng
Фотограф Martin Stepanek. Под катом много но однотипно. Мартину огромное спасибо. SkyEurope Airlines большой привет. Кликабельно.



Read more...Collapse )
 
 
 
swans0ng
Наверное в Москву. Не совсем понятны телодвижения с Брно, ну да ладно значит есть на то свои причины. Фотограф Marek Vanzura, как всегда очень признателен ему за любезно предоставленный эксклюзивный фотоматериал.



Read more...Collapse )
 
 
swans0ng
В Москву по несовсем понятным причинам самолёт не торопится. "Под страхом смерти" персоналу аэропорта Брно запрещено подходить и тем более фотографировать эту птичку. Поэтому личность фотографа раскрывать не буду.



Read more...Collapse )
 
 
swans0ng
Сегодня в Брно было два Боинга Атлант-Союза. VQ-BBR и VP-BBL (737-300). Фотограф Marek Vanzura. Фотографий изнутри пока нет, может удастся раздобыть если он надолго в Брно задержится. Пока вроде стоит. Если кликнуть на фотку то будет большое разрешение.

 
 
swans0ng
30 May 2009 @ 12:13 pm
Их было два. XV102 и XR807. Фотограф Marek Vanzura. Фотографий изнутри по понятным причинам нет.



Read more...Collapse )